ACEITE DE ROSA MOSQUETA

1 Preguntas
ACEITE DE ROSA MOSQUETA
ACEITE DE ROSA MOSQUETA

$ 54,800

Envio Gratis en Colombia

48 Unidades Disponibles

Más información

PROPIEDADES DE LA ROSA MOSQUETA

 

El aceite de rosa de mosqueta es un aceite vegetal que contiene vitamina C y tretinoína, es normalmente utilizado para el área de la cosmetología ofreciendo grandes beneficios para el cuerpo, trabaja muy bien para detener el envejecimiento reduciendo las arrugas, patas de gallina y la flacidez de la piel.

Los efectos que este aceite tiene con la piel son tan buenos que a medida que vas haciendo uso de él, notaras tu piel más firme y suave; regenera y  realza tu belleza para que tu piel se vea más joven y bella.

Beneficios

  • Producto 100% natural.
  • Regenera la piel.
  • Detiene el envejecimiento.
  • Disimula, las arrugas.
  • Reafirma la piel.
  • Piel más suave.
  • Rico en vitamina C.

Presentación

Este producto viene en una presentación de una cantidad de 40ml.

Nota Legal:Melocompro no es el productor ni vendedor del producto. Melocompro presta el servicio transaccional al comprador y al proveedor sin hacer parte de la negociación.

Preguntas

Calificaciones Calificaciones (0)

Clasificación total:
0 1 2 3 4
0/5
Sobre la base de 0 Votos
Filtrar:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
TOP